Kochherde & backöfen
Damit der Genuss bereits beim Kochen und nicht erst beim Essen beginnt!
Werden Sie selbst zum Gourmetkoch. Mit den neusten Innovationen aus den Häusern Miele, V-ZUG, Electrolux und vielen mehr wird das Kochen einfacher denn je. So steht der Zubereitung von kulinarischen Kostbarkeiten in Ihrer eigenen Küche nichts mehr im Weg. Wir beraten Sie gerne mit genauen Informationen zu den Geräten!
Das Zubereiten von frischen Speisen gehört in vielen Haushalten zum Alltag. Dabei sollen verschiedene Delikatessen aus zahlreichen kulinarischen Kulturen ausprobiert werden. Eine grosse Rolle spielt dabei die Wahl der Herdplatte.
Das Cerankochfeld ist weitverbreitet und eines der modernsten Kochfelder. Die Glühstäbe unter dem Ceranfeld werden schnell erhitzt und geben die Wärme an das Kochgeschirr weiter. Die Platte ist meist in vier Kochfelder unterteilt.
Ein Induktionskochfeld ist im Verhältnis teuer in der Anschaffung, spart jedoch wertvolle Zeit und viel Strom beim Kochen. Die Induktionsmethode erhitzt nur die Stellen, wo eine Pfanne darauf steht. So greifen auch Profis immer mehr auf diese Variante zurück.
Es existieren viele weitere Kochfeld-Varianten. Wir beraten Sie gerne persönlich und stehen für Services gerne zur Verfügung!